Gâteau au chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole mettre le beurre coupé en dés et le chocolat en morceaux avec un peu de lait. Faire fondre à feu très doux.
  2. 2
    Séparer les blancs et jaunes d'oeufs.
  3. 3
    Dans les jaunes rajouter le sucre et bien mélanger, puis le chocolat fondu et enfin la farine et la levure.
  4. 4
    Monter les blancs en neige. Rajouter une pincée de sel pour qu'ils soient bien fermes.
  5. 5
    Mélanger délicatement la pâte et les blancs en neige.
  6. Pour finir
    Mettre au four à thermostat 5 (160°C) pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette