Oeufs cocotte mozzarella, saumon fumé au cumin et menthe

Les œufs cocottes, on les accommode à l'envi. Ici, c'est une version au saumon fumé et à la mozzarella que je vous propose...

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Coupez votre mozzarella en 4 tranches (pour 2 cocottes). Déposez dessus la tranche de saumon fumé. Saupoudrez de cumin et de menthe et remettez l'autre tranche de mozzarella. Cassez vos 2 œufs dans la cocotte et recouvrez de fromage râpé. Déposez vos cocottes dans une casserole d'eau (eau à mi-hauteur des cocottes). Faites chauffer l'eau et laissez les cocottes jusqu'à ce que vos œufs soient cuits, 15 mn minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette