Quiche italienne : la recette facile
2.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de dés de jambon Herta®
- 1 pâte feuilletée trésor
- de grand mère Herta®
- 200 ml de crème liquide
- 1 oignon blanc (100g)
- 100 g de tomates confites
- 15 feuilles de basilic
- 125 g de mozzarella
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°c. Déroulez la pâte dans un moule.
- 2 Ciselez le basilic, épluchez et hachez l’oignon. Coupez la mozzarella en dés.
- 3 Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
-
Pour finirRépartissez les dés de jambon sur le fond de tarte. Recouvrez du mélange crème œufs et faites cuire dans votre four de 30 à 40 min. Au moment de servir, disposez les tomates confites sur la tarte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?