Quiche italienne

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Herta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c. Déroulez la pâte dans un moule.
  2. 2 Ciselez le basilic, épluchez et hachez l’oignon. Coupez la mozzarella en dés.
  3. 3 Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Répartissez les dés de jambon sur le fond de tarte. Recouvrez du mélange crème œufs et faites cuire dans votre four de 30 à 40 min. Au moment de servir, disposez les tomates confites sur la tarte.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler dadine03 - 13 septembre 2016
Très bien

Bonne quiche
je n'ai pas mis d'oignon

Signaler B710 - 21 juin 2021
Médiocre

Et quand mettre les oignons,le basilic, la mozzarella,

Signaler patricia-p14 - 19 octobre 2015

Merci de compléter la recette

Signaler Dansi - 17 octobre 2015

Que fait on de l'oignon, du basilic et de la mozzarella?