Quiche aux carottes
Pas facile de manger des légumes tous les jours : voici un plat qui permet de glisser des carottes dans le menu très facilement.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- des carottes cuites coupées en rondelles (l'idéal : un sachet sous-vide ou surgelé)
- lardons fumés
- 15 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- gruyère râpé
- coriandre ciselée
- sel, poivre
- muscade
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Faire cuire les carottes et les lardons.
- 2 Battre les oeufs, la crème, la coriandre, le sel, le poivre et la muscade.
- 3 Garnir la pâte avec le mélange carottes/lardons.
- 4 Verser la préparation (étape 2) sur les carottes.
-
Pour finirParsemer de gruyère râpé avant de mettre au four pendant 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?