Quiche aux carottes

4 / 5  basé sur 8 avis

Pas facile de manger des légumes tous les jours : voici un plat qui permet de glisser des carottes dans le menu très facilement.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Faire cuire les carottes et les lardons.
  2. 2 Battre les oeufs, la crème, la coriandre, le sel, le poivre et la muscade.
  3. 3 Garnir la pâte avec le mélange carottes/lardons.
  4. 4 Verser la préparation (étape 2) sur les carottes.
  5. Pour finir
    Parsemer de gruyère râpé avant de mettre au four pendant 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Loulou et Lapin - 30 avril 2017
Très bien

tres bon on conseil de faire la patte briser sois meme et de faire cuire la quiche 35 minute au lieu de 20 et de finir avec une cuisson par en dessous
a refair ses exellent!!

Signaler Stéphanie - 24 novembre 2007
Très bien

Un régal en simplicité
Nous nous sommes régalés avec cette quiche très originale et simple à faire. Inratable et délicieuse.
Ma suggestion : Ne pas faire trop revenir les lardons avec les carottes. Ils dégageront leur saveur dans la quiche. Excellent !

Signaler Marie56 -  1 mai 2017
Excellent

Excellente recette.
Traduction du message de Loulou et Lapin, sans faute d'orthographe : "très bon on conseille de faire la pâte brisée soi-même et de faire cuire la quiche 35 minutes au lieu de 20 et de finir avec une cuisson par en-dessous.
à refaire, c'est excellent".

Signaler Cindy - 22 janvier 2013
Très bien

Très bon
A refaire
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 2 oeufs supplémentaires

Signaler Ndomuck -  7 septembre 2008
Très bien

Un régal
Ma suggestion : Essayez de cuire les carottes avec le jus d'orange.