Verrine d'été au melon, surimi et crevettes : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 melon
- des petites crevettes surgelées
- (quantité suivant le goût)
- dés de surimi
- mayonnaise
- ketchup
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire des billes de melon avec la petite cuillère spéciale.
- 2 Ajouter crevettes aux billes de melon, ainsi que les dés de surimi.
- 3 Mélanger la mayonnaise avec une cuillère à soupe de ketchup ou plus suivant le goût.
- 4 Mélanger la mayonnaise ketchup au mélange précédent
-
Pour finirMettre dans des petites coupes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?