Verrine d'été au melon, surimi et crevettes : la recette facile

Servir bien frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire des billes de melon avec la petite cuillère spéciale.
  2. 2 Ajouter crevettes aux billes de melon, ainsi que les dés de surimi.
  3. 3 Mélanger la mayonnaise avec une cuillère à soupe de ketchup ou plus suivant le goût.
  4. 4 Mélanger la mayonnaise ketchup au mélange précédent
  5. Pour finir
    Mettre dans des petites coupes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette