Surimi sur son croustillant biscuit : la recette facile
Imprimer
Cette entrée peut être préparée à l'avance. Il ne restera plus qu'à démouler et déguster entre amis ou en famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et le wazabi. Coupez en petits dés la tomate, le poivron et le dernier avocat. Ajoutez les 3 produits à la préparation.
- 2 Hachez les biscuits avec le beurre mou.
- 3 Coupez la moitié de la pomme, épluchez-la et coupez-la en julienne. Mélangez-la avec la moitié du surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).
- 4 Dans des cercles de cuisine, répartissez par couche la purée d’avocat, le mélange surimi-pomme, la purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.
-
Pour finirCouvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures. Pour la présentation, démoulez et ajoutez dessus le reste du surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?