Surimi sur lit craquant de légumes, curry et wasabi : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et wazabi. Y ajoutez coupé en petits petits carrés tomate, poivron et le dernier avocat.
- 2 Hachez les biscuits avec le beurre mou.
- 3 Coupez la moitié de la pomme, l’épluchez et coupez en julienne et mélangez au 3/4 du paquet de surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).
- 4 Dans des cercles de cuisine répartissez par couche purée d’avocat, le mélange surimi pomme, purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.
-
Pour finirCouvrez et placez au réfrigérateur 2h. Pour la présentation démoulez et ajoutez dessus le reste de surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau.
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