Muffins aux copeaux de chocolat

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Fouettez les oeufs avec le lait.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure, le sel, la cassonnade et les copeaux de chocolat.
  3. 3 Incorporez le beurre fondu en mélangeant.
  4. 4 Remplissez les moules à muffins aux 3/4 avec la pâte.
  5. 5 Faites cuire vos muffins à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 20 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette