Muffins gourmands au lait fermenté
Imprimer
Je partage cette recette très facile et délicieuse de muffins gourmands au lait fermenté.
Ingrédients
10
muffin
-
Lait fermenté ou lait ribot 120 ml
-
Beurre 80 g
-
Farine 190 g
-
Oeuf 1 unité
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Sucre en poudre 90 g
-
Chunks de chocolat (grosses pépites) 140 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 220°C
- 2 Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel dans un premier récipient.
- 3 Dans un second récipient, mélangez l'œuf et le sucre puis ajoutez le Lait Ribot et le beurre fondu.
- 4 Incorporez le premier mélange dans le second récipient.
- 5 Ajoutez les chunks de chocolat en pensant à en garder une poignée.
- 6 Versez la pâte dans des moules à muffins. Puis ajouter sur le dessus le reste de chunks de chocolat.
-
Pour finirEnfournez 5 minutes à 220°C, puis diminuez la température à 180°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?