Gâteau au chocolat

4 / 5  basé sur 3 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four. Mélangez tous les ingrédient à l'aide d'une spatule. Mélangez au batteur électrique.
  2. 2 Laissez reposer pendant que vous beurrez et farinez un moule à manqué. Versez le mélange. Mettez au four.
  3. 3 Laissez refroidir puis démoulez. Coupez le biscuit en deux dans le sens de la largeur, étalez une partie du chocolat et collez les deux parties de biscuit.
  4. Pour finir
    Étalez le reste du chocolat et décorez à votre goût.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Zouzou - 22 avril 2012
Bien

Excelent
trs bon comme beau gteaux, toute la famille aime grands comme petits
Ma suggestion : ayant une grande famille j'ai doubl tout les ingrdients

Signaler Lola - 17 décembre 2012
Excellent

Bien
Très bon
Ma suggestion : Très bon

Signaler Ph - 15 février 2012
Excellent

Trooooooooooooppppp booonnnn excelent!!!!!
J'adore toute la famille a adore!!!MERCI BEAUCOUP!!!!

Signaler Ph - 15 février 2012

Excelent!!!!!!!!!!
MERCI BEAUCOUP!!!
Ma suggestion : A doubler la recette.