Tarte aux carottes, lait de coco et coriandre
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 carottes moyennes
- 1 petit oignon
- 20 cl de lait de coco
- 2 oeufs
- 1 botte de coriandre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°. Éplucher vos carottes et détaillez-les en rondelles d’environ 5 mm. Mettez ces rondelles à cuire dans une casserole remplie d’eau pendant 10 minutes à compter de l’ébullition. Égouttez les carottes.
- 2 Épluchez et émincez l’oignon. Ciselez la coriandre. Dans un saladier, versez et mélangez le lait de coco et les œufs entiers. Ajoutez-y la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Abaissez la pâte feuilletée dans votre plat à tarte. Disposez sur le fond, l’oignon émincé et les carottes tièdes.
-
Pour finirVersez la préparation à base de lait de coco sur vos légumes. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 200°. Servez chaud.
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