Tarte chococo

Une tarte façon bounty qui régale les petits comme les grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire la pâte : mélanger farine, le levure et le sucre. Faire un puits y mettre l'huile et l'eau. Malaxer avec les mains, jusqu'à obtention d'une boule, non collante. Ajouter un peu de farine si besoin. Laisser pauser 30 minutes.
  2. Pour finir
    Mettre le fond de pâte dans un moule. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. Ajouter la noix de coco, la crème et le lait. Mélanger. Ajouter les pépites de chocolat. Disposer la préparation sur le fond de tarte. Mettre au four préchauffé à 180°C, thermostat 6 pendant 30 minutes. Déguster froid ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette