Tarte choco-bananes express : la recette facile
Imprimer
Une recette facile qu'on peut modifier à souhait en ajoutant de la noix de coco ou d'autres fruits... Elle plait à tout le monde et se fait très facilement
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Commencez par préchauffer le four à 180°c (th. 6) Mettre la pâte dans un plat à tarte préalablement beurré et piquer le fond, la mettre au four 10 min afin qu'elle précuise.
- 2 Pendant ce temps dans une casserole a feu doux porter la crème à ébullition, hors du feu y ajouter le chocolat (en morceaux) remuer énergiquement à l'aide d'un fouet jusqu’à obtention d'une crème bien lisse, ajouter l’œuf et le sucre, battez à nouveau.
- 3 Couper les bananes en rondelles sur le fond de tarte précuit puis y versez la préparation et passer au four 20 min à 150°c (th. 5)
- 4 Laissez bien refroidir la tarte au frais pendant 2h ou +.
-
Pour finirRégalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?