Tarte chocoba
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- de la pâte à tartiner à la noix de coco
- 2 oeufs
- 50 g de sucre roux
- 1 yaourt nature (type velouté)
- 10 cl de lait
- 250 g de bananes séchées (attention ce ne sont pas les bananes déshydratées que l'on trouve dans les céréales)
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faire des trous à l'aide d'une fourchette sur toute sa surface La tartiner ensuite en la recouvrant entièrement avec la pâte à la noix de coco.
- 2 Dans une jatte, mélanger les oeufs, le sucre, le yaourt et le lait. Verser ensuite le mélange sur toute la surface de la tarte.
- 3 Découper en rondelles (avec un ciseau), les bananes séchées et les répartir sur toute la surface de la tarte. Saupoudrer ensuite de pépites de chocolat.
-
Pour finirMettre au four 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?