Tarte chocoba

Une recette au bon goût des produits des îles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Placer la pâte feuilletée dans un moule à tarte et faire des trous à l'aide d'une fourchette sur toute sa surface La tartiner ensuite en la recouvrant entièrement avec la pâte à la noix de coco.
  2. 2 Dans une jatte, mélanger les oeufs, le sucre, le yaourt et le lait. Verser ensuite le mélange sur toute la surface de la tarte.
  3. 3 Découper en rondelles (avec un ciseau), les bananes séchées et les répartir sur toute la surface de la tarte. Saupoudrer ensuite de pépites de chocolat.
  4. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !