Cookies verts et noirs

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

j'ai voulu jouer sur ces 2 couleurs ; je trouve le vert si étonnant en pâtisserie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf. Mélanger la farine et la levure dans un autre récipient. Séparer en 2 chaque mélange.
  2. 2
    Cookies verts : dans une moitié de la farine ajouter la poudre de pistaches. Mélanger à la moitié du mélange beurre-oeuf-sucre. Ajouter le chocolat blanc.
  3. 3
    Cookies noirs : dans l'autre moitié des poudres, ajouter le cacao. Ajouter le chocolat noir et les pistaches concassées. Mélanger à la moitié du mélange beurre-oeuf-sucre.
  4. Pour finir
    Façonner les cookies. Faire cuire 10 minutes sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie - 1 mars 2009

Très bons
J'ai fait uniquement les verts, ils étaient très bons et d'une consistance parfaite. C'est un peu long d'éplucher et de monder les pistaches mais beaucoup moins cher que de les acheter toutes prêtes.

Notez cette recette