Cookies verts et noirs
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 20 gros cookies
- 250 g de beurre un peu ramolli
- 200 g de sucre blanc
- 1 oeuf
- 350 g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- Pour les verts :
- 50 g de pistaches broyées en poudre
- 80 g de chocolat blanc concassé grossièrement
- Pour les noirs :
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de cacao amer
- 30 g de pistaches en petits morceaux
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf. Mélanger la farine et la levure dans un autre récipient. Séparer en 2 chaque mélange.
-
2
Cookies verts : dans une moitié de la farine ajouter la poudre de pistaches. Mélanger à la moitié du mélange beurre-oeuf-sucre. Ajouter le chocolat blanc.
-
3
Cookies noirs : dans l'autre moitié des poudres, ajouter le cacao. Ajouter le chocolat noir et les pistaches concassées. Mélanger à la moitié du mélange beurre-oeuf-sucre.
-
Pour finirFaçonner les cookies. Faire cuire 10 minutes sur une plaque avec du papier sulfurisé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?