Cookies moelleux au chocolat garnis façon macarons

5 / 5  basé sur 8 avis

Une recette extra !

Sabrina C

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Dans un saladier, travaillez le beurre, le sucre roux et le sucre vanillé. Mélangez. Ajoutez le sel, le cacao puis l'œuf. Mélangez et versez la farine et la levure. Mélangez à nouveau. Incorporez le chocolat fondu puis les pépites de chocolat. Prenez l'équivalent d'1/2 cuillère à soupe de pâte, formez des boules (réservez la pâte au réfrigérateur 1/4 d'heure avant afin de faciliter le façonnage des boules) et aplatissez-les légèrement. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 à 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler ML - 28 avril 2013
Excellent

excellents et moelleux
c'est un regal, les enfants s'en sont donné à coeur joie, a refaire mais en doublant les doses, ils sont partis vitesse gd V........merci pour cette agreable recette

Signaler audrey-g22 - 30 décembre 2012
Excellent

Simple et moelleux
Ces cookies n'ont pas eu le temps de vieillir dans leur boîte ! Nettement moins sec que ceux qu'on achète dans le commerce. Je n'ai fait que la base du cookie, pas la garniture façon macaron.

Signaler Louise - 22 novembre 2009
Excellent

Super bon
Cette recette est parfaite pour les amateurs de chocolat. TENDRE et bon au goût. Facile à faire pour les apprentis du biscuit. Je le recommande pour un biscuit des fêtes.
Ma suggestion : Aucune, elle est parfaite comme recette. C'est une réussite totale !

Signaler Marie -  1 octobre 2009
Excellent

Un vrai délice
Bravo, recette est très simple mais d'une saveur incomparable. Merci. Mes petits- enfants ont adoré. Toutes les garnitures les ont comblés, tant de saveur pour un super goûter.

Signaler joce - 25 juin 2015
Excellent

deliceux cette recette il est simple jaime