Kbeb
Ingrédients
- des morceaux d'agneau
- 1 oignon
- une poignée de pois chiches
- des pommes de terre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de ras- el-hanout
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre gris
- de l'eau
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 45 mn
- 1 h 30 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les morceaux d'agneau dans un filet d'huile d'olive ; une fois la viande dorée, ajouter les oignons coupés en fines lamelles, les épices et les pois chiches. Baisser le feu et attendre que les oignons soient dorés. Une fois les oignons dorés, ajouter l'eau jusqu'à ce que la viande soit recouverte, mettre le feu à fond, une fois que l'eau commence à bouillir, mettre à feu doux et laisser cuire 1h30 pour que la viande soit bien tendre.
- 2 Éplucher les pommes de terre et en faire des frites.
-
Pour finirServir chaud dans un plat et recouvrir de frites.
Avez-vous aimé cette recette ?