Tajine d'agneau makfoul
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 78 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
Émincer les oignons. Placer la viande dans une cocotte avec les oignons, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, puis les autres épices. Mouiller avec 2 verres d'eau. Couvrir et laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps. Au bout d'une bonne heure, incorporer dans la sauce la tomate pelée et concassée, et enlever les bâtons de cannelle. Faire mijoter une petite 1/2h. Disposer dans un plat à tajine et servir aussitôt avec de la graine de couscous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?