Tajine d'agneau makfoul

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tajine d'agneau makfoul.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Émincer les oignons. Placer la viande dans une cocotte avec les oignons, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, puis les autres épices. Mouiller avec 2 verres d'eau. Couvrir et laisser cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps. Au bout d'une bonne heure, incorporer dans la sauce la tomate pelée et concassée, et enlever les bâtons de cannelle. Faire mijoter une petite 1/2h. Disposer dans un plat à tajine et servir aussitôt avec de la graine de couscous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 8 septembre 2014
Bien

très bon

Notez cette recette