Agneau à la portugaise

4 / 5  basé sur 4 avis
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Toutes les mamans portugaises connaissent cette recette très aromatique. Un grand classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, faire mariner les dés de viande avec un peu de vin blanc, l'ail, le paprika, le laurier, le sel, le poivre et le persil.
  2. 2 Le lendemain, faire légèrement dorer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et sa marinade. Arroser de vin blanc et porter à ébullition.
  3. 3 Couvrir et laisser mijoter une heure à feu doux. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire.
  4. Pour finir
    30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter encore un peu d'eau et porter à ébullition. Incorporer les pommes de terre et bien mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Blaha - 8 octobre 2009
Très bien

Pas d'eau en plus
Surtout pas d'eau en cours de cuisson
si vous voulez réussir ce plat délicieux la quantité d'eau doit être définie dès le départ.

Signaler Binjamin - 10 juin 2009
Très bien

Bien et léger
Recette simple, efficace.
Ma suggestion : Mérite un plus épicé peut-être !
Ne pas lésiner sur le persil qui est très important.

Signaler Sylvie - 26 avril 2009
Excellent

Excellent
Simple et savoureux.

Signaler Nathalie - 8 avril 2009
Bien

Pas mal
C'est assez bon mais assez particulier. Trop de temps à cuisiner pour un résultat moyen.

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