Tajine d'Agneau aux Amandes
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez votre viande en gros cubes et faites la revenir avec un filet d'huile d'olive dans un plat à tajine.
- 2 Ajoutez ensuite sur votre viande, votre oignon finement émincé et les gousses d'ail épluchées et entières.
- 3 Arrosez d'un demi verre d'eau et de 5 cl de vinaigre. Saupoudrez de gros sel et de cumin. Mélangez.
- 4 Ajoutez enfin vos tomates pelées. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h30 à feu doux.
- 5 Faites griller les amandes au four pendant quelques minutes. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez-les au tajine ainsi que vos pruneaux. Couvrez et patientez... C'est bientôt prêt !
- 6 Pour accompagner votre tajine, vous pouvez servir avec un peu de semoule. Régalez vous !
-
Pour finirA retrouver sur http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?