Tourte aux poireaux, oignons et lardons fumés : la recette facile
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Une tourte aux poireaux extra gourmande ! Vous pouvez remplacer les lardons par du bacon ou du jambon, selon ce que vous avez sous la main.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 40 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Battre les 2 œufs avec la crème fraîche dans un bol en y ajoutant sel et poivre.
- 2 Faire revenir les oignons coupés fin dans une marmotte, puis ajouter le poireau coupé fin, laisser fondre.
- 3 Ajouter la préparation dans une tourtière où se trouve déjà déposer la pâte et le papier sulfurisé.
- 4 Ajouter la préparation d'oeufs-crème par-dessus la préparation, ajouter 4 ou 5 rondelles de tomates et des anchois. Fermer avec la 2ème pâte en compressant les bords des 2 pâtes pour éviter les fuites.
- 5 Enfourner 30 minutes, sortir la tourte et la retourner délicatement dans une deuxième tourtière avec papier sulfurisé, enfourner environ 10 minutes de façon à dorer le dessus.
-
Pour finirSortir, démouler, laisser refroidir un peu et déguster.
C'est terminé
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