Saint-Jacques en amuse-bouche
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Ingrédients
- 4 belles Noix de Saint-Jacques fraîchement enlevées de leur coquilles, lavées, séchées
- 300 g de pommes de terre vitelottes (pommes de terre violettes)
- 1 trait d'huile d'olive
- gros sel à la truffe
- quelques gouttes d'huile d'olive au citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. Les éplucher. Laisser tiédir. Les écraser à la fourchette, y ajouter le trait d'huile d'olive, du sel et un peu de poivre blanc. Laisser refroidir.
- 2 Dans une cuillère en céramique, mettre un peu de purée de vitelotte. Y déposer une noix de Saint-Jacques. Verser quelques gouttes d'huile d'olive au citron, et quelques grains de gros sel truffé.
-
Pour finir
C'est terminé
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