Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, chapelure de brioches
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Une recette festive et gourmande proposée par Loïc Raison.
Ingrédients
4
personnes
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Saint Jacques 16 noixs
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truffes noires 80 fines lamelles
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huile de pépins de raisin 4 c à s
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beurre 60 g
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chapelure de brioche 40 g
Préparation
- 1 Réaliser à l’aide d’un petit couteau 5 incisions dans les noix de coquilles Saint-Jacques et y placer les lamelles de truffes.
- 2 Saler et poivrer puis les poêler rapidement des deux côtés avec l’huile de pépin de raisin. Débarrasser dans un plat.
- 3 Dans cette même poêle mettre le beurre, la chapelure de brioche et bien mélanger. Finir en arrosant les noix de Saint-Jacques de chapelure de brioche.
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Pour finirÀ DÉGUSTER AVEC UN VERRE DE CIDRE DE DÉGUSTATION LOIC RAISON
C'est terminé
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