Biscuits tendres choco banane
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 6, 180°C. Dans un saladier, mélanger 2 œufs, le fromage blanc, le sucre et la farine. Écraser grossièrement les bananes et les ajouter à la préparation précédente. Répartir ce mélange dans 12 moules à muffins et enfourner pour 10 minutes.
-
2
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre. Laisser tiédir, ajouter la farine, le sel et l'œuf battu. Sortir les moules du four et répartir la préparation au chocolat sur les gâteaux mi-cuits. À l'aide du dos d'une cuillère, bien étaler le mélange chocolat pour couvrir les gâteaux aux bananes. Enfourner à nouveau pour 12 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir et démouler délicatement.
Avez-vous aimé cette recette ?