5/5
1 avis
Sauce pour jambon à la broche
5 mn
Facile
467 kcal
Cette sauce parfumée au thym, romarin et laurier est parfaite pour imbiber votre jambon. Crédit photo : Roman Zaiets/123RF Elle sublimera votre jambon à la broche en lui apportant des saveurs méditerranéennes. Préparée la veille, elle infuse toute la nuit pour développer ses arômes. Le mélange d'huile, de vin blanc et d'herbes aromatiques parfume subtilement la viande pendant la cuisson. Lire la suite
Ingrédients
15
personnes
-
Huile de tournesol ou d'olive (si vous êtes amateurs) 1/2 litre
-
Vin blanc sec ou pétillant sec 1/2 litre
-
Thym
-
Romarin
-
Laurier
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?