Petits noeuds au son

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la machine à pain et lancer un programme pâte. Sortir le pâton et le diviser en 6 portions égales. Façonner chacun des morceaux en tube, comme pour les baguettes et former un nœud simple.
  2. Pour finir
    Déposer ces nœuds en pâte sur une feuille de cuisson et les laisser doubler de volume. Cuire 15 à 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8), sans oublier le récipient d'eau au fond du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette