Petits noeuds au son

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 1 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la machine à pain et lancer un programme pâte. Sortir le pâton et le diviser en 6 portions égales. Façonner chacun des morceaux en tube, comme pour les baguettes et former un nœud simple.
  2. 2 Déposer ces nœuds en pâte sur une feuille de cuisson et les laisser doubler de volume. Cuire 15 à 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8), sans oublier le récipient d'eau au fond du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !