Petits pain ig bas
4.5 / 5
basé sur
2 avis
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Des petits pains healthy pour votre petit déjeuner ou même pour vos burgers.
Ingrédients
4
personnes
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Eau ingrédient 300 g
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Farine d'épeautre T110 500 g
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Levure déshydratée bio 3 c à c
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Sucre complet 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel 10 g
Préparation
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1
Mélanger les ingrédients sec faire un trou au milieu de la farine, ajouter la levure et l'eau tiède. Bien pétrir 5 minutes pour avoir une pâte élastique et laisser lever pendant 30 minutes ou plus.
- 2 Former des petits pains couvrir et laisser lever encore 30 minutes. Préchauffer votre four à 220°C.
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Pour finirEnfourner pour 5 minutes dans le four chaud à 220 et en suite baisser la température à 180° et laisser cuire 12 à 15 minutes.
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