Petits pain ig bas

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 25 mn

Des petits pains healthy pour votre petit déjeuner ou même pour vos burgers.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Eau ingrédient

    Eau ingrédient 300 g

  • Farine d'épeautre T110

    Farine d'épeautre T110 500 g

  • Levure déshydratée bio

    Levure déshydratée bio 3 c à c

  • Sucre complet

    Sucre complet 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel 10 g

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Préparation

  1. 1
    Mélanger les ingrédients sec faire un trou au milieu de la farine, ajouter la levure et l'eau tiède. Bien pétrir 5 minutes pour avoir une pâte élastique et laisser lever pendant 30 minutes ou plus.
  2. 2 Former des petits pains couvrir et laisser lever encore 30 minutes. Préchauffer votre four à 220°C.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 5 minutes dans le four chaud à 220 et en suite baisser la température à 180° et laisser cuire 12 à 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler RM - 12 novembre 2020
Excellent

j'ai ajoutée un peu plus de farine, mais excellent résultat.

Signaler Alex - 18 mars 2020
Très bien

Très bon je recommande

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