Madeleines au café

Madeleines au café

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 1 h 27 mn

Préparation

Temps total 1 h 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1.  
    Mélangez la farine, le sel, le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporez les blancs, battus en neige. Ajoutez le beurre pommade, en remuant vivement la pâte avec un fouet. Ajoutez le café concentré et les pépites de chocolat. Laissez la pâte reposer 1 heure. Garnissez les moules. Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8). Faites cuire les madeleines 5 à 6 minutes à 250°C (jusqu'à ce que le dôme se forme) puis terminez la cuisson quelques minutes (environ 5) en baissant la température du four à 220°c (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette