Madeleines au café
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 1 h
- 1 h 27 mn
Préparation
- Mélangez la farine, le sel, le sucre et les jaunes d'œufs. Incorporez les blancs, battus en neige. Ajoutez le beurre pommade, en remuant vivement la pâte avec un fouet. Ajoutez le café concentré et les pépites de chocolat. Laissez la pâte reposer 1 heure. Garnissez les moules. Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8). Faites cuire les madeleines 5 à 6 minutes à 250°C (jusqu'à ce que le dôme se forme) puis terminez la cuisson quelques minutes (environ 5) en baissant la température du four à 220°c (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?