Cookies aux amandes et pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de pépites de chocolat
- 125 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 125 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mixer le beurre fondu et le sucre puis ajouter la farine, les amandes en poudre, les œufs et la levure chimique sans cesser de battre pendant 1 à 2 minutes. Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère.
- 2 Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, verser la préparation en faisant de petites boules espacées de quelques centimètres.
- 3 Mettre au four et laisser cuire 20 minutes à 150°C (thermostat 5).
-
Pour finirUne fois les cookies cuits, les laisser refroidir puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?