Sauce tomate italienne express
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon émincé
- 1 cuillère à soupe rase de fond de veau
- 1 boîte de tomates entières pelées
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- 1 cuillère a café de mélange cuisiner a l'italienne
- 1 courgette découpée en petit cubes ou lamelles
- 1 aubergine coupée en petits cubes ou lamelles
- concentré de tomate
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons.
- 2 Ajouter la boîte de tomates pelées entières, l'herbe de Provence, l'ail pilé, le fond de veau, la courgette, l'aubergine, le mélange cuisiner à l'italienne, sel et poivre.
-
Pour finirLaisser cuire en remuant de temps en temps 30 à 40 minutes et pour plus de consistance 1 bonne cuillère de concentré de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?