Beignets à la glace

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Beignets à la glace.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 mn
  • 31 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Façonner la glace en 8 boules rondes avec une cuillère à glace. Les mettre au congélateur.
  2. 2 Préparer une pâte épaisse avec l'œuf, la farine et l'eau.
  3. 3 Enrober les boules de glace avec la pâte puis les rouler dans la chapelure et la noix de coco râpée.
  4. 4 Filmer une à une puis mettre au congélateur 48 heures.
  5. 5 Dans une friteuse chauffée à 180°C, faire glisser une boule de glace à la fois pour dorer quelques secondes la pâte à beignets.
  6. Pour finir
    Retirer et servir aussitôt. Le dessert peut être accompagné d'un coulis de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LAUTIER34 - 19 avril 2023
Très bien

Une super recette que j'adore, j'aime moins le coté aléatoire des proportions, un bol de....

Notez cette recette