Beignets à la glace
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 mn
- 31 mn
Préparation
- 1 Façonner la glace en 8 boules rondes avec une cuillère à glace. Les mettre au congélateur.
- 2 Préparer une pâte épaisse avec l'œuf, la farine et l'eau.
- 3 Enrober les boules de glace avec la pâte puis les rouler dans la chapelure et la noix de coco râpée.
- 4 Filmer une à une puis mettre au congélateur 48 heures.
- 5 Dans une friteuse chauffée à 180°C, faire glisser une boule de glace à la fois pour dorer quelques secondes la pâte à beignets.
-
Pour finirRetirer et servir aussitôt. Le dessert peut être accompagné d'un coulis de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?