Bricks aux poireaux et poisson
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de brick
- poisson
- poireaux
- crème
- citron
- herbes
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le poisson et les poireaux (vapeur, à l'eau, poêle...) selon vos habitudes.
- 2 Une fois que c'est cuit, mélangez-les ensemble dans une poêle (ou casserole).
-
3
Ajoutez du jus de citron, la crème et assaisonnez.
- 4 Coupez les feuilles de brick en 2.
- 5 Pliez les en 2 et mettez la préparation dedans. Puis pliez pour que cela forme un triangle.
-
Pour finirMettez-les dans un plat, si vous voulez les cuire au four (environ 10 minutes) ou faites-les cuire à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?