Bricks au thon et oeuf

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une idées sympa pour les apéros entre amis...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger le thon, les oeufs, le gruyére dans un saladier.
  2. 2 Poser la feuille de brick bien à plat puis couper la en deux. Ajouter sur le centre de la feuille une cuillère à soupe du mélange. Plier le côté arrondi de la feuille vers l'intérieur puis plier de façon a former un triangle. Il y a souvent des schémas explicatif au dos des paquets.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'huille dans une poêle. Une fois l'huille bien chaude y mettre les bricks. Pour le temps de cuisson il suffit de voir qu'elles soient bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sarah_h80 - 18 août 2011
Très bien

bien
Très simple, rapide et bon...
Sympa pour l'apéro mais aussi en entrée avec un salade.
Ma suggestion : J'ai mis 4 oeufs et c'était très bien.
Je conseil cependant de faire cuire au four à 200 car moins gras.
Possibilité de réchauffer au four...

Signaler Titine - 7 septembre 2014

J'y ai rajouté un peut de crème fraîche des échalotes et du rasoul (épices) c'est excellent.

Notez cette recette