4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Bricks au thon et oeuf
Une idées sympa pour les apéros entre amis...
Calories
/ personne- 60 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 8 mn
 - 18 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                18 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                8 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Mélanger le thon, les oeufs, le gruyére dans un saladier. - 2 Poser la feuille de brick bien à plat puis couper la en deux. Ajouter sur le centre de la feuille une cuillère à soupe du mélange. Plier le côté arrondi de la feuille vers l'intérieur puis plier de façon a former un triangle. Il y a souvent des schémas explicatif au dos des paquets.
 - 
            
                    Pour finirFaire chauffer l'huille dans une poêle. Une fois l'huille bien chaude y mettre les bricks. Pour le temps de cuisson il suffit de voir qu'elles soient bien dorées.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?