Bricks au thon et oeuf
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Mélanger le thon, les oeufs, le gruyére dans un saladier.
- 2 Poser la feuille de brick bien à plat puis couper la en deux. Ajouter sur le centre de la feuille une cuillère à soupe du mélange. Plier le côté arrondi de la feuille vers l'intérieur puis plier de façon a former un triangle. Il y a souvent des schémas explicatif au dos des paquets.
-
Pour finirFaire chauffer l'huille dans une poêle. Une fois l'huille bien chaude y mettre les bricks. Pour le temps de cuisson il suffit de voir qu'elles soient bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?