Bricks au saumon
Ingrédients
- 1 tranche de truite fumée
- 2 pavés de saumon
- 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée surgelée
- 1 noix de beurre
- 4 feuilles de brick
- 1 jaune d'oeuf
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez la truite en lamelles. Otez la peau des pavés de saumon, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez la crème avec la moutarde, la ciboulette, le saumon et la truite. Salez et poivrez.
- 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Détachez délicatement les feuilles de brick. Beurrez-les à l'aide d'un pinceau. Recouvrez chaque feuille de brick d'une seconde feuille.
-
Pour finirRépartissez la préparation au poisson au centre des 2 disques puis refermez les feuilles de brick en repliant les bords pour former un carré. Retournez-les et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu pour que ça dore bien. Mettez au four 10 à 12 minutes.
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