Bricks au saumon

5 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Coupez la truite en lamelles. Otez la peau des pavés de saumon, rincez-les et coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez la crème avec la moutarde, la ciboulette, le saumon et la truite. Salez et poivrez.
  2. 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Détachez délicatement les feuilles de brick. Beurrez-les à l'aide d'un pinceau. Recouvrez chaque feuille de brick d'une seconde feuille.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation au poisson au centre des 2 disques puis refermez les feuilles de brick en repliant les bords pour former un carré. Retournez-les et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Puis badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu pour que ça dore bien. Mettez au four 10 à 12 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler youyou26 - 16 janvier 2011
Excellent

Un régal
Rien à redire sur la recette. C'était un régal et toute la famille a adoré. Très simple à faire et un façon délicieuse de manger du saumon.

Signaler Félix  - 17 novembre 2010
Excellent

Excellent
Je viens de faire cette recette, et nous l'avons bien apprécié avec ma femme. J'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre. Je ne pense pas que la différence soit énorme. Merci pour cette bonne recette!
Ma suggestion : A mon avis il est inutile de saler la préparation, la truite fumée et la moutarde étant déjà salés.

Signaler Michelle - 14 mars 2010
Très bien

N'hésitez pas à réaliser cette recette !
Aujourd'hui, 14 mars 2010, j'ai essayé cette recette et mon mari et moi l'avons trouvée très bonne et très facile à réaliser en très peu de temps. Je préfère les feuilles de brick à de la pâte c'est plus léger. Bravo !
Ma suggestion :

Signaler Laetitia - 29 novembre 2010
Excellent

Avis
Excellent !

Signaler Caroline -  1 février 2010
Excellent

Délicieux
Simple et rapide. Nous en mangeons été comme hiver !