Bricks
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
louiza d'algérie
Ça parait bon et léger mais on peut rajouter quelques ingrédient pour faire plus bon et plus consistant.
Ma suggestion : Je vous suggère d'ajouter un peu de purée de pomme de terre salée et poivrée,du thon ,des champignons qu'on fait revenir dans du beurre saupoudrés de noix de muscade,persil,des oeufs crus battus ,des olives noires et du fromage en portion
brick au thon
tres bon et tres simple ne pas hesiter a mettre environ une vache qui rit par personne. le curry donne une saveur orientale
Ma suggestion : .
Recette magrébine
Bonjour,
Cette recette semble bonne mais beaucoup d'épices et d'ingrédients lui manquent, en Tunisie comme en Algérie et au Maroc, d'ou provient la vraie recette des Briks, on en fait une variété, et on utilise d'autres petits ingrédients qui font toute la différence.
Ma suggestion : Essayer de faire un mélange de Thon, d'oeufs crus et rapés, de patates cuites dans de l'eau salée et bouillante, avec une petite gousse de persil, du fromage rapé, gruyére ou autre, melanger le tout avec un oeuf ou plus jusqu'a obtenir une consistence assez bien dosée, évitez l'aspect sauce, ne mettez pas ce melange dans le frigo, salez et poivrer puis faite vos Briks et faites dorer dans une poele huilée, Miamiii.
Excellent
Très bonne recette. Je la fais très souvent car mes amis en rafollent...
Ma suggestion : Je ne grille pas le poivron, et je cuis les bricks dans une poêle avec un peu d'huile.
Bon mais fade
Bon mais fade, je m'attendais à une explosion de saveurs et j'ai été un peu déçu, mais c'était tout de même bon.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site