Pain moelleux au Airfryer

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 10 mn

Réalisez un pain moelleux à la perfection avec votre Airfryer ! En quelques étapes simples, obtenez une mie légère et aérée, et une croûte dorée, sans avoir besoin d'un four traditionnel.

Ingrédients

4 Personnes
  • Farine complète 350 g

  • Levure boulangère 7 g

  • Eau tiède 160 ml

  • Lait 100 ml

  • Sel 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la levure et l’eau tiède.
  2. 2 Mélangez la farine, le sel et le lait.
  3. 3 Ajoutez la levure diluée dans l’eau. Mélangez.
  4. 4 Formez une boule, couvrez et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  5. 5 Mélangez et reformez le boule ; couvrez puis faites à nouveau reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
  6. 6 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
  7. Pour finir
    Placez la boule de pain dans un moule et faites cuire pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Mulu - 18 août 2024
Très bien

Je vais essayer

Signaler Josee63 - 14 février 2025
Bien

Signaler Fredo - 2 février 2025
Excellent

Signaler Guyguy - 8 janvier 2025
Excellent

Super beau et bon

Signaler matineedeprintemps - 20 septembre 2024
Excellent

viens de tester mon four super le pain

Notez cette recette