Pain moelleux au Airfryer
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Voici une recette pour préparer un pain moelleux au Airfryer, facile à préparer, et à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
Personnes
-
Farine complète 350 g
-
Levure boulangère 7 g
-
Eau tiède 160 ml
-
Lait 100 ml
-
Sel 1 c à c
Préparation
- 1 Mélangez la levure et l’eau tiède.
- 2 Mélangez la farine, le sel et le lait.
- 3 Ajoutez la levure diluée dans l’eau. Mélangez.
- 4 Formez une boule, couvrez et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure.
- 5 Mélangez et reformez le boule ; couvrez puis faites à nouveau reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
- 6 Faites préchauffer le Airfryer à 200°C.
-
Pour finirPlacez la boule de pain dans un moule et faites cuire pendant 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?