Batbout express avec la pâte à pizza

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une version ultra rapide des batbouts en utilisant de la pâte à pizza ! Moelleux et légers, ils sont parfaits pour être garnis selon vos envies.

Ingrédients

4 personnes
  • Pâte à pizza 2

  • Eau

    Eau

  • Semoule extra-fine

    Semoule extra-fine

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des batbouts
    Étalez la première pâte à pizza sur un plan de travail. Badigeonnez-la légèrement d’eau avec un pinceau de cuisine. Recouvrez avec la seconde pâte à pizza et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie. Saupoudrez de semoule extra fine sur les deux faces.
  2. 2
    Découpe des batbouts
    À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles pour former les batbouts.
  3. 3
    Cuisson des batbouts
    Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez les batbouts et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils gonflent. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Service
    Servez chaud et garnissez-les avec la farce de votre choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette