Batbout express avec la pâte à pizza
Imprimer
Une version ultra rapide des batbouts en utilisant de la pâte à pizza ! Moelleux et légers, ils sont parfaits pour être garnis selon vos envies.
Ingrédients
4
personnes
-
Pâte à pizza 2
-
Eau
-
Semoule extra-fine
Préparation
-
1
Préparation des batboutsÉtalez la première pâte à pizza sur un plan de travail. Badigeonnez-la légèrement d’eau avec un pinceau de cuisine. Recouvrez avec la seconde pâte à pizza et aplatissez avec un rouleau à pâtisserie. Saupoudrez de semoule extra fine sur les deux faces.
-
2
Découpe des batboutsÀ l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre, découpez des cercles pour former les batbouts.
-
3
Cuisson des batboutsFaites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Déposez les batbouts et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils gonflent. Retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
-
ServiceServez chaud et garnissez-les avec la farce de votre choix !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?