Verrines de riz camargais et gambas coco-curry
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Découvrez la recette des Verrines de riz camarguais et gambas coco-curry, un duo exotique et savoureux qui fera plaisir aux convives en à peine une bouchée.
Ingrédients
- riz
- lait de coco
- curry
- gambas
- échalotes
- sel, poivre
- gingembre
- citronnelle
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Cuire le riz et faire revenir les gambas à l'huile d'olive avec échalotes, gingembre et citronnelle.
- 2 Dans la poêle des gambas ajouter le lait de coco et 2 cuillères de pâte de curry.
- 3 Mijoter 10 minutes.
- 4 Dresser dans les verrines en mettant moitié riz, 2 ou 3 gambas et napper de sauce curry.
-
Pour finirServir tiède.
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