Verrines de riz camargais et gambas coco-curry

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Découvrez la recette des Verrines de riz camarguais et gambas coco-curry, un duo exotique et savoureux qui fera plaisir aux convives en à peine une bouchée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire le riz et faire revenir les gambas à l'huile d'olive avec échalotes, gingembre et citronnelle.
  2. 2 Dans la poêle des gambas ajouter le lait de coco et 2 cuillères de pâte de curry.
  3. 3 Mijoter 10 minutes.
  4. 4 Dresser dans les verrines en mettant moitié riz, 2 ou 3 gambas et napper de sauce curry.
  5. Pour finir
    Servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler MamySylvie5760 - 6 mars 2021
Médiocre

Bonjour, j ai voulu faire cette recette, mais aucune quantité de donné donc pas facile, dommage. Si vous pouviez les rajouter ! Merci

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