Verrines aux dés de saumon et crevettes
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 g de petites crevettes décortiquées(surgelées)
- 12 crevettes entières
- 500 g de fromage blanc battu
- 1/2 échalote
- jus d'1/2 citron
- quelques brins de persil
- quelques brins d'aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ciseler l'échalote, le persil et l'aneth (garder quelques brins d'aneth pour la décoration).
- 2 Mélanger l'échalote ciselée, le peril, l'aneth au fromage blanc, ajouter le jus de citron.
- 3 Couper en fines lanières le saumon, l'ajouter au mélange du fromage blanc, et ajouter les crevettes.
-
Pour finirSaler, poivrer et répartir la préparation dans les verrines. Décortiquer (ou non, au choix), les grosses cevettes, les déposer sur le fromage blanc et ajouter les brins d'aneth.
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