Verrines aux dés de saumon et crevettes

4.5 / 5  basé sur 14 avis
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Simple mais fait son effet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Ciseler l'échalote, le persil et l'aneth (garder quelques brins d'aneth pour la décoration).
  2. 2 Mélanger l'échalote ciselée, le peril, l'aneth au fromage blanc, ajouter le jus de citron.
  3. 3 Couper en fines lanières le saumon, l'ajouter au mélange du fromage blanc, et ajouter les crevettes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et répartir la préparation dans les verrines. Décortiquer (ou non, au choix), les grosses cevettes, les déposer sur le fromage blanc et ajouter les brins d'aneth.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler stefany - 20 février 2012
Excellent

UN GRAND SUCCES !!!
bcp de succes, par contre je n ai pas mis de saumon mais juste utilisé les crevettes
Ma suggestion : j ai rajouté quelques gouttes de tabasco de peur que ca soit un peu fade et j ai bien fait !!

Signaler marie-christine71 - 2 janvier 2011
Excellent

Mes meilleures verrines!
J'ai essayé de multiples recettes de verrines mais c'est cette recette la plus réussie
Ma suggestion : Je mixe le saumon et les crevettes avant de les mélanger au fromage blanc

Signaler catherine-c59-jdf - 14 mars 2010
Excellent

Absolument merveilleux
Merci pour cette recette, super facile à faire. Léger, frais... Pour l'anniversaire de mon fils, tout le monde a adoré.
Ma suggestion : Rien à rajouter.

Signaler Jean Pierre - 8 février 2008
Excellent

Terrible !
Diffile de faire mieux, c'est un pur bohneur de déguster ces verrines avec des amis, parfois réticents ou surpris du peu d'ingrédients utilisés et du temps de préparation.

Signaler Gemme - 25 février 2007
Excellent

Délicieux
Super bon et digne d'un grand restaurant. En plus, c'est vite fait et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Je pense qu'on peut mettre d'autres crustacés et de la ciboulette si on aime.

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