Verrines apéritives coco-saint jacques
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Découvrez la recette des Verrines apéritives coco-saint jacques sous forme de cuillères chics pour épater vos invités ! Des saveurs d'asie pour l'apéro !
Ingrédients
- 10 noix de Saint jacques
- 1 brique de crème de coco
- 1 cuillère à café de curry
- le jus d'un citron vert
- une pointe de piment
- une pincée de sel
- une pincée de poivre
- 1/2 cuillère de coriandre en poudre
- 1/4 de poivron vert
- 1 tomate
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Retirer le corail des saint jacques, émincer les finement. Dans un récipient, mélanger la crème de coco, le jus de citron vert, le curry en poudre, le piment, la coriandre en poudre t, le sel et le poivre. Ajouter les saint jacques émincées. Mettre un peu de cette préparation dans des cuillères ou verrines. Peler et couper en petits dès (quelques millimètres) le poivron vert. Couper en petits dès la tomate. Disperser quelques dès de tomate et de poivron vert pour la décoration des cuillères ou verrines.
C'est terminé
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