Piquillos farcis au thon
Imprimer
Les piquillos sont de petits poivrons en conserve déjà grillés et pelés. C'est une entrée ou un plat.
Ingrédients
- 2 pots de piquillos selon la taille et l'appétit de chacun
- 2 grosses boîtes de thon à l'huile
- olives noires
- 4 oignons frais
- 1 bouquet de persil plat
- 1 cuillère à café de vinaigre de Xéres
- piment d'Espelette
- 2 cuillère à soupe d'huile olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Sortez les piquillos et égouttez-les, rincez-les. Coupez les olives en petits morceaux. Pelez les oignons et hachez-les. Ciselez le persil.
- 2 Dans un plat, écrasez le thon en y incorporant les olives, les oignons, et le persil. Relevez de vinaigre de Xérès et d'un peu de piment.
-
Pour finirVoila le moment le plus délicat : remplir les piquillos de cette farce sans les déchirer. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?