Piquillos farcis au thon

Les piquillos sont de petits poivrons en conserve déjà grillés et pelés. C'est une entrée ou un plat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sortez les piquillos et égouttez-les, rincez-les. Coupez les olives en petits morceaux. Pelez les oignons et hachez-les. Ciselez le persil.
  2. 2 Dans un plat, écrasez le thon en y incorporant les olives, les oignons, et le persil. Relevez de vinaigre de Xérès et d'un peu de piment.
  3. Pour finir
    Voila le moment le plus délicat : remplir les piquillos de cette farce sans les déchirer. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette