Muffins noix de coco et vanille

4 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs entiers avec les sucres, ajouter la crème fraîche, la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer, la noix de coco râpée et l'extrait de vanille. Mélanger de nouveau.
  3. 3 Beurrer et fariner des petits moules. Y répartir la préparation. Saupoudrer chaque petit gateaux de noix de coco râpée.
  4. 4 Faire cuire les muffins à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.
  5. 5
    A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler les muffins. Ensuite les placer sur une grille à pâtisserie, les laisser refroidir avant de déguster.
  6. Pour finir
    A savourer au goûter, au petit déjeuner, pour combler un p'tit creux. En dessert accompagner d'une crème glacée à la noix de coco, d'une salade de fruits exotiques, d'une mousse au chocolat.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler florence - 29 avril 2012
Très bien

Muffins noix de coco
délicieux
Ma suggestion : faire cuire 20 bonnes minutes