Muffins à la fraise (Muffin dessert)
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter le lait et le beurre, puis l'oeuf battu. Mélanger. La pâte ne doit pas être lisse mais au contraire granuleuse (c'est ça l'avantage des muffins).
- 2 Découper les fraises en dés et ajouter à la pâte ainsi que les zestes de citrons.
-
Pour finirRemplir les moules aux 3/4 et mettre au four à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?