4/5
2 avis
Muffins à la fraise (Muffin dessert)
Une recette très facile à réaliser, les enfants peuvent même y participer.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter le lait et le beurre, puis l'oeuf battu. Mélanger. La pâte ne doit pas être lisse mais au contraire granuleuse (c'est ça l'avantage des muffins).
- 2 Découper les fraises en dés et ajouter à la pâte ainsi que les zestes de citrons.
-
Pour finirRemplir les moules aux 3/4 et mettre au four à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?