Mini-muffins fraise-ananas
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Tamisez la farine, le sel et la levure dans un saladier.
-
2
Battez les oeufs, le sucre, le lait, le fromage blanc et l'huile dans un autre saladier.
-
3
Lavez vos fraises, coupez les en morceaux. Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Laissez le tout s'égoutter.
-
4
Ajoutez le mélange oeufs/fromage blanc à la farine, mélangez rapidement sans trop travailler.
- 5 Incorporez les fraises et les ananas à la pâte.
-
Pour finirRemplissez les moules au 2/3 de leur hauteur. Mettez à cuire 20 à 25 minutes. Démoulez les muffins sur une grille et laissez refroidir complètement avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?