Gelée de pomme au cidre
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Un régal ! J'utilise de préférence la "canada", mais je trouve la gelée encore meilleure avec les pommes du jardin.
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 25 h 10 mn
Préparation
- 1 Laver et couper vos pommes. Faire cuire les pommes avec le cidre jusqu'à ce que les fruits sont bien cuits.
- 2 Mettre le tout dans une étamine et laisser le jus s'écouler (un demi journée).
- 3 Peser le jus obtenu et ajouter la moitié du poids en sucre. Mélanger afin que le sucre soit bien dissous. Laisser reposer 24 heures.
-
Pour finirCuire votre gelée jusqu'au point de gélification en remuant régulièrement. Mettre en pots aussitôt, refermer et retourner de suite vos pots.
C'est terminé
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