Gelée de pomme au romarin

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 0 mn
  • 9 h
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Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les pommes en dés. Portez à ébullition avec la moitié du romarin pendant 30 minutes.
  2. 2 Passez dans une passoire très fine et récoltez le jus obtenu.
  3. 3 Diluez l'agar-agar dans le jus de pommes frais et complétez ainsi au jus de pommes obtenu précédemment jusqu'à 500 g.
  4. 4 Ajoutez le romarin et portez à ébullition 1 minute.
  5. 5 Repassez au chinois et ajoutez le sucre. Laissez mijoter 30 minutes.
  6. Pour finir
    Versez dans des pots. Laissez au frais une nuit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michele-p17 - 14 août 2011
Très bien

sans eau ?
Recette intéressante,mais si on n'ajoute pas d'eau au moment de porter les pommes à ébullition, elles ont toutes les chances d'attacher et de brûler dans la casserole ! Merci d'indiquer la quantité d'eau à ajouter.

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