Gelée pomme-menthe
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de menthe dans une casserole avec 500 ml d'eau et faire chauffer jusqu'à ébullition.
- 2 Passer les pommes à la centrifugeuse. Ajouter le jus du citron au jus de pomme obtenu.
- 3 Retirer les feuilles de menthe de l'infusion.
- 4 Mélanger le jus de pomme à l'infusion et mettre à cuire avec le sucre pendant 20 minutes en mélangeant régulièrement.
-
Pour finirAjouter les sachet d'agar-agar et laisser cuire 10 minutes environ ou jusqu'à l'obtention de la texture voulue (pour vérifier faire tomber une goute de gelée dans une assiette froide car l'agar-agar se gélifie en dessous de 5 degrés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?