Cheesecake aux deux chocolats (blanc et noir)
La saveur des deux chocolats, l'onctuosité du cheesecake... Un délice !
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Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Placez les sablés breton dans un sachet congélation, et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis mélangez le chocolat fondu au sablé breton.
Versez la préparation dans un moule à charnière, et tassez bien le tout à l'aide du fond d'un verre ou d'une cuillère. Placez le tout au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc ensemble.
Ajoutez ensuite les œufs, le sucre ainsi que la farine.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez à 180°c pendant 40 minutes, puis laissez 1 heure dans le four éteint, et ensuite au moins 2 heures, mais idéalement 12 heures au réfrigérateur. L'idéal est donc de préparer ce gâteau la vieille de sa dégustation.