Cheesecake aux deux chocolats (blanc et noir)

La saveur des deux chocolats, l'onctuosité du cheesecake... Un délice !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Placez les sablés breton dans un sachet congélation, et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, puis mélangez le chocolat fondu au sablé breton. Versez la préparation dans un moule à charnière, et tassez bien le tout à l'aide du fond d'un verre ou d'une cuillère. Placez le tout au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu et le fromage blanc ensemble. Ajoutez ensuite les œufs, le sucre ainsi que la farine. Versez la préparation dans le moule. Enfournez à 180°c pendant 40 minutes, puis laissez 1 heure dans le four éteint, et ensuite au moins 2 heures, mais idéalement 12 heures au réfrigérateur. L'idéal est donc de préparer ce gâteau la vieille de sa dégustation.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette