Far aux pommes saveur vanille

Une version revisitée du far breton traditionnel, pour tous les amateurs de pommes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la farine avec une partie du lait. Ajouter les œufs battus et le sucre. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter le sucre vanillé et le reste du lait.
  3. 3 Peler et couper les pommes en fines lamelles. Les incorporer à la préparation.
  4. 4 Verser le tout dans un moule (rond) légèrement beurré.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant 50 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette