Tajine de pommes avec glace à la vanille
Imprimer
Ce dessert terminera parfaitement un dîner. Vous pouvez également en faire un goûter de fête pour les enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes puis les couper en quartiers Ôter les trognons et couper chaque quartier en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Verser le jus de pomme dans un bol, ajouter la cannelle et mélanger.
- 3 Faire chauffer le grill de votre four. Positionner vos morceaux de pommes en éventail dans chaque tajine. Verser sur l'ensemble le jus de pomme aromatisé.
- 4 Saupoudrer vos pommes de sucre roux et enfourner vos tajines découvertes 10 minutes sous le grill. Laisser refroidir en place une minute.
-
Pour finirPositionner une boule de glace à la vanille au centre de vos pommes chaudes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?